Alimentos Antibióticos
A crescente resistência das bactérias aos antibióticos, produtos químicos e os efeitos colaterais de seu uso indevido, fazer cada vez mais não ter o efeito desejado. Embora os antibióticos são usados racionalmente indispensável na prática médica, o seu abuso, tanto a medicina ea agricultura está produzindo gerações de bactérias resistentes, as infecções são agravada eo paciente não está curado. Mesmo as bactérias têm sido detectadas "indestrutível" a que não afetam qualquer antibiótico conhecido. A ciência médica nos diz do uso massivo de antibióticos e impensada, que os produtos químicos não só tornaram-se desprovida de eficácia, mas têm efeitos adversos significativos. Os sinais de alarme em primeiro lugar quando vários hospitais saltou anunciou que a vancomicina, um antibiótico poderoso, foi incapaz de combater o staphylococcus aureus, bactéria responsável por infecções hospitalares muitos. O mesmo se aplica à penicilina: 40% de cepas de Streptococcus pneumoniae, causando media pneumonia, meningite e otite tornou-se total ou parcialmente resistentes a ela. Mais perigoso ainda algumas cepas se tornaram Enteroccoccus (pode causar infecções graves do trato urinário e válvulas cardíacas), imune a todas as drogas no mercado. "Isso levanta a possibilidade desconcertante que chegará um momento em que antibióticos como sistema terapêutico, serão de interesse apenas de um ponto de vista histórico", alertou Dr. Stuart Levy, especialista de renome mundial sobre a resistência às bactérias. Fleming já advertiu, em 1945: "O abuso da penicilina acabou provocando o inevitável desenvolvimento de bactérias resistentes." E então não se sabia que esses microrganismos, bem como comunicar uns com os outros de forma inteligente, estrategicamente são capazes de prevenir o ataque de outras drogas quando eles se tornam imunes a um. Assim, qualquer tentativa de destruí-las está fadado ao fracasso, mais cedo ou mais tarde, porque, por outro lado, como dizem os especialistas, "as bactérias produzem uma nova geração a cada 20 minutos e multiplicar 500.000 vezes mais rápido que os seres humanos." "Sem dúvida, temos um problema sério", observa Stephen H. Bühner, autor de antibióticos naturais. "A era antibiótico é longo, diz o mesmo. A extensão ea taxa de evolução de bactérias são tão rápidas que a resistência aos antibióticos novos gerados em poucos anos em vez de décadas que precisavam antes. É um futuro assustador. Mas ainda há alguns raios de esperança ". De fato, alguns cientistas dizem que se começarmos a reduzir drasticamente o uso de antibióticos na produção animal e de aves (de alimentos, carnes de aves e ovos que vendemos são muitas vezes contaminada com bactérias como a salmonela ea campylobacter, duas resistentes antibióticos) e limitar o seu uso a casos graves para a saúde, talvez possamos superar pelo menos parte do problema, porque ... Os pesquisadores também descobriram que quando as bactérias com antibióticos regularmente encontro, eles começam a esquecer como resistir-lhes! Um regresso à agricultura, pecuária e do passado médico e de conscientização sobre a importância de se manter saudável e aprender a naturalmente fortalecer o sistema imunológico, são nossas melhores armas contra esses seres microscópicos rosto. Além disso, o facto de não resistência natural aos antibióticos pelas bactérias é o suficiente para considerar o seu trabalho regular, mas não se esqueça de também favorecer o processo de regeneração epitelial, estimular os mecanismos naturais de eliminação , promover o funcionamento dos órgãos, em geral, inibem o crescimento de patógenos e aumentar as defesas do corpo, enquanto os antibióticos são baixar sintéticos.
Alimentos antibióticos para reforçar as defesas
Para estimular o sistema imunológico é desejável que a nossa dieta é composta de alimentos ricos em proteínas vegetais de leguminosas (lentilhas, grão de bico, feijão, feijão), cereais (arroz, aveia, milho, cevada, amaranto e quinoa) e frutas e legumes devido ao seu alto teor de vitaminas, minerais e fitoquímicos, muitos do grupo dos flavonóides. Vários compostos desse grupo têm efeitos antibióticos e antivirais. Entre os melhores frutos para o consumo poderia destacar ameixas comum, pois eles contêm quase todas as vitaminas B, o que os torna antibiótico natural excelente. Ácidos graxos poliinsaturados sua pele reforçar a protecção da membrana de todas as células do corpo, evitando assim a entrada de bactérias que causam infecções e doenças. Eles também fortalecer o sistema imunológico eo coração. Para prevenir a infecção devem também minimizar o consumo de farinha, açúcar refinado, produtos lácteos e carne. Seu alto teor de gordura saturada e deficiências de ômega 6 e ômega 3 têm um efeito negativo sobre as defesas e favorecem infecções recorrentes. Há também plantas medicinais com poderosos ativadores de antibióticos efeitos diretos ou defesas que deve consumir em uma base regular ou usar especificamente como uma alternativa aos antibióticos químicos quando necessário. Alimentos com altas doses de vitaminas A (retinol) ajuda a manter a integridade do epitélio, que é pela penetração de infecção. Outras vitaminas básicas são E (antioxidante) ea oxidação celular aumenta consideravelmente durante a infecção, e ácido ascórbico ou vitamina C, que geralmente é usado também no processo infeccioso, porque aumenta as defesas contra os germes. Outro nutriente importante para ajudar o organismo a combater infecções produzindo anticorpos é específico de zinco, uma vez que reduz a gravidade dos sintomas e encurtar a duração do episódio infeccioso. A inclusão de prebióticos (substâncias encontradas em alimentos como trigo, alho, pêssego, cebola, beterraba e alcachofras), e / ou probióticos (encontrada em alimentos como iogurte e leites fermentados, ricos em Lactobacillus acidophilus) em nosso dieta equilibrada e saudável ajuda a manter a flora intestinal e vaginal, reduzindo assim a susceptibilidade para infecções, estômago, intestino e vagina. Além disso, prebióticos e probióticos são vitais para aqueles que estão recebendo tratamento médico com antibióticos, que repor a flora intestinal e vaginal (lactobacilos) destruído por eles, evitando assim o aparecimento da diarréia. Eles geralmente têm um papel importante como anti-câncer, especialmente contra o cólon. Cruciferae e Liliaceae Existem muitas plantas crucíferas e hostas que têm um forte poder antibiótico. Cruciferae: Neste grupo incluem a mostarda, rabanete, COCLEARIA e, especialmente, agrião. O consumo de 20 gramas do último permite um efeito poderoso antimicrobiano que persiste na urina durante horas, graças ao especial compostos de enxofre (S-metil e S-propilcistein sulfóxido), contendo esta planta. Liliaceae: Esta família são alho, cebola e alho-poró. Eles contêm ácido HSCN tiociânico, cuja estrutura química complexa apresenta compostos de enxofre com poder bactericida alta. Além de promover a atividade de enzimas envolvidas na desintoxicação do organismo, ajuda na cicatrização de feridas, exercer efeitos anti-inflamatórios e analgésicos e, especialmente, alhos e cebolas têm efeito anti-câncer. Outras plantas conhecidas ação antibiótica contra bactérias, vírus e fungos são: Árvore do chá. Echinacea. Ginger. Orégano. Própolis. Alcaçuz. Semente de Grapefruit (extrato). Tomilho.
Alêssa Bruna
Obrigada amados seres que pensam e agem em função do outro...obrigada pelas informações aqui relatadas...pelo carinho e pela vontade de ajudar...Jesus os abençoe...Beijo da SOL
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